| ZUMER | Дата: Четверг, 08 Янв 2009, 07:52 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
Штрафные баллы: 0%
Статус: Offline
| Привет всем я тут новенький объясните что делоть? Добавлено (08 Янв 2009, 07:52) --------------------------------------------- А что там нового в этом сайте?
|
| |
| |
| Rodger3393 | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 18:56 | Сообщение # 17 |
|
Новенький
| как снимать деньги с кошелька?+)
|
| |
| |
| TaMaR4iK | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 11:15 | Сообщение # 18 |
Новенький
| Привет! Зарегилась по партнерской ссылке на depositfiles.com, залила 3 файла. На сайте отображается что по ссылкам начали качать, а в аккаунте на депозите закачки не отображаются, следовательно и начислений нет. Подскажите плиз в чем может быть проблема?
|
| |
| |
| New-File | Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 05:56 | Сообщение # 19 |
|
Разработчик проекта
| TaMaR4iK, Видимо с депозита не скачали файл целиком... Т.е. не все пользователи кликнувшие на скачивание, скачивают с депозита - это обсуждалось на форуме не раз....
|
| |
| |
| TaMaR4iK | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 16:16 | Сообщение # 20 |
Новенький
| большое спасибо за обьяснение.
|
| |
| |
| germessss | Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 18:19 | Сообщение # 21 |
|
Новенький
| заходите по этой реф ссылке и регестрируетесь (и для меня хорошо и для вас потом будут бонусы поэтому и по реф сылке заходите вы нечего не теряете а наоборот) регитесь на турбобит заливаете туда файл и при помощи проги которую я вам даю бесплатно распростроняете по интернету зароботок 100% сколько зависит от вас. Вот вот реф сылка http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=6CABB5FE79B270463F730C0AC768E23B закачиваете файл на файлообменник и с помощью этой проги рассылаете его на доски обьявлений прога без рег и смс все просто бесплатная рассылка обьявлений на сайтах в интернете качать отсюда http://turbobit.net/mcugxrlnsk3n.html
|
| |
| |
| distobsh | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 23:48 | Сообщение # 22 |
|
Новенький
| народ не могу понять где здесь зарегестрировать свой кошелек, что бы переводились веб мани
|
| |
| |